当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《云中歌》影游互动体系化Angelababy御用配音献声

《云中歌》影游互动体系化Angelababy御用配音献声

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:39

十年诺言,半生守候!随着《云中歌》正版同名手游首次测试正式开启,越来越多的深度游戏内容与核心玩法逐一正式对外揭晓。在产品曝光初期,影游互动概念已被多次被强调和提及,无论是游戏玩家亦或是圈内人士对此次《云中歌》在电视剧和游戏上的紧密贴合早已有所预期。在实际的游戏过程中,无论是美术风格,主线剧情,造型设定也的确都完全尊重原著遵循原著,电视剧内容游戏内容,电视剧用户游戏用户在正版同名手中十分自然的形成了良好的无边界交融。




在面对目前手游圈热炒IP的大背景下,真正将影游互动做到体系化是诸多现象级IP大作的目标之一,说到影游互动,原声也是不可或缺的核心内容之一,一款优质的影游互动手游,必须具备从主题曲到背景音乐,再到人物配音,其中各项细节都要做到环环相扣,缺一不可。《云中歌》正版同名手游特邀请电视剧中Angelababy御用配音乔诗语此次担当游戏中云歌的配音,力求实现最完美的人物性格还原。




乔诗语作为本次《云中歌》女主角Angelababy所饰演角色“云歌”的幕后配音,其代表作品有《一起来(又)看流星雨》楚雨荨、《夏家三千金》夏天美、《宫锁心玉》洛晴川、《古剑奇谭》风晴雪等。她本人的音色外界也给予相当高的评价,可塑性极高的声音,亦堪称惊天绝技。她在多部剧里的配音表现,常常能以假乱真,让人误以为是演员本尊的声音。




在《云中歌》剧中,除了完全贴合了Angelababy本人灵动的气质之外,也将剧中“云歌”的内心戏用声音的表现形式完美的展现出来,从虐恋到云歌的坚强一面都塑造得千回百转,令人难忘。而《云中歌》正版同名手游也将影游互动发挥到极致,因此由玩家进入游戏开始,全程的新手引导的和云歌的重要台词都由乔诗语亲自担当。



关于《云中歌》:


《云中歌》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》并得到小说作者桐华的亲笔授权。游戏高度还原了剧中美轮美奂的人物、场景以及经典剧情,使玩家能身临其境的体验原著中经典画面与爱恨情仇。十年诺言,半生守候,让人在观看电视剧和体验游戏中形成双线互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看