当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 假期玩什么?《海岛争霸》岛国女神来陪伴!

假期玩什么?《海岛争霸》岛国女神来陪伴!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 16:41

十一即将到来,马上就要进入休假的节奏,如果能在闲暇之余,携女神、玩游戏,那是多么的惬意!常言道“千金不易得,女神更难求!“,来自岛国的女神永远是那么的可望而不可及,但如果能拥有一群性感美丽、勇敢智慧,上得厅堂,下得战场的岛国女神,那是不是一种奢望呢?

其实这个可以有!《海岛争霸》是一款集策略、塔防、战争为一体的极致策略手游。游戏中有6种不同类型的基础兵种,此外还有高级兵种——女神。女神们不仅有倾国倾城的容貌,还有着倾国倾城的实力。因为她们在战斗中可以释放至少一种被动技能和一种主动法术。

海的女儿-艾薇儿

海国公主艾薇儿是位优秀的法师,作为海的女儿,她能够熟练运用水系法术,不仅在战斗中可以通过“星空倒影”,召唤出自己的水分神,以吸收伤害,还能释放“海神之怒”,对自己周围的敌人造成一定伤害。

卖萌祭司-海伦

善解人意的海伦是比蒙狐族的祭司,擅长卖萌的她能通过吟唱“比蒙战歌”,激励附近士兵,提升他们的攻击或移动速度,持续10秒的时间。此外海伦还能主动释放“战神下凡”,祭献兽人召唤出最多六个的战神之影,协助作战。

除了艾薇儿、海伦外,《海岛争霸》中还有歌坦妮、黛丝、贞德等势力与容貌超一流的女神,至于她们有哪些技能,这边先卖个关子!

此”女神“非彼”女神“?标题党?NO!NO!《海岛争霸》作为堪称史上最烧脑的塔防手游,它不仅让众多高智商玩家欲罢不能,就连那些女神妹子也对其爱不释手!谁能想象你的对手,就是女神咯!

如此烧脑,如此令女神们青睐的游戏,是不是让玩家们跃跃欲试了呢?现在《海岛争霸》均已开放IOS和安卓下载,史上最烧脑的塔防手游《海岛争霸》等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看