当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩坏天空之城 《浪漫庄园》脑洞大开DIY

玩坏天空之城 《浪漫庄园》脑洞大开DIY

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 16:46

全球首款玩家独立创造式庄园手游《浪漫庄园》IOS版本火爆上线。目前天空之城的地皮即将被疯狂的萌妹纸和欧巴们抢购一空,为了尽情展现自己的个性,成为左邻右舍甚至整个城市中最IN的焦点,脑洞大开的各类DIY地形和建筑已层出不穷。用建筑COS自己喜欢的动漫角色、成为国王在田野上拔地而起一座雄伟城堡、甚至化身上帝岩浆喷发形成自己的度假列岛,《浪漫庄园》让大脑回路无限疯狂无限DIY。

个性的你是否早已厌倦模拟养成游戏那一成不变的地形和建筑,经历《浪漫庄园》轻松而短暂的新手阶段后,达到9级即刻开启DIY功能。玩家们可以尽情“玩坏”自己的天空之城,中国地图公鸡状又或度假圣地马尔代夫群岛,带着你的拜访邻居游览在此,用壕气和个性彻底让TA臣服于你。


DIY只属于自己的疆土还不够,玩家们还可以拿起工具设计自己的家园建筑。用古色古香的砖瓦、植被和小桥流水搭建的苏州园林和北京四合院,又或是巨型石块和华美灯饰堆砌的欧式城堡和埃及金字塔。除了人间仙境般的美景建筑外,脑洞大开的玩家们还能将建筑设计成动漫角色造型,住在机器猫的肚子里俯看整个庄园,浪漫之余更是惊喜无限。

《浪漫庄园》充分认可和鼓励玩家们的DIY行为,所有建筑的设计图都可以在游戏中进行交易和买卖,想想如果每个人都住在挂我LOGO的建筑里,成为受人膜拜的设计大师和地产巨头,不免还有些小激动哦。同时游戏中会长期举办各类主题设计大赛,只要你脑洞够开够胆设计,都将获得超丰厚的实物和虚拟奖励。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看