当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真男人血战到底!《时空猎人》战队模式火爆开启!

真男人血战到底!《时空猎人》战队模式火爆开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 16:50

你可能在国民级格斗手游《时空猎人》里感受过组队征战、多人对战的酣畅淋漓,可你可曾想过在《时空猎人》里随心打造自己的战队?

当你身为一个群体阵杀超强输出但防守值不足的异能者,在身陷危境的时候,是否渴望其他队友能够挺身而出,享受轮番替你将敌全部人歼灭的快感!?

当你身为一个强大的狼人战士,在敌军万重中奋勇杀敌,满目仇恨却无力回天的时候,是否渴望拥有一个有着超远距离大范围杀伤性武器的队友,在自己奋力一搏的时候,送上伤害爆表的致命一击!?

当你身为一个枪械师,斩魂,冰魄,猫女,龙灵……各有特色的时空战神,需要保卫自己土地的时候,是否想到需要以一个战队的形式不断升级不断改造!?

……

《时空猎人》各个星系孕育着繁多的生命,只有在战斗中才能生存,只有在拼搏中才能取胜。让自己成为战队的领袖,带领大军浩浩荡荡横扫天下战出最强音!

战队模式

作为一款国民级格斗手游,怎么能没有自己的战队?《时空猎人》全新战队模式现在陆续放出!团队出战,让你的星际之旅不再寂寞,让你在更强大的成长道路上,找到一起作战生死与共的队友。你可以选择并肩作战的AI队友和你一起打爆副本,也可以选择更换战队队友的“无敌军团”轮流闯关血战到底,还有更多玩法等你来开启。

血战关卡

9月30日,也就是今天,作为战队模式的首发玩法,血战关卡火爆开启!在这里,你可以挑选3个队员组队轮流出战英勇闯关,把怪物全部扫清。在你的操作下,每个队员都可以展现出自己的相应的特色,战队也能呈现独特的玩法搭配。当然,并不是所有的组合都能够无往不胜,你需要在一遍遍的实战中累计经验,挑选最适合自己的队伍,留下最拿手的角色,组件个性化的团队,在星际乱流的阿达拉大陆上,突破自我,和各个种族连成一线,享受未来时空中血液沸腾与驾驭灵魂一般的战斗体验。

《时空猎人》全新战队模式今日火爆开启,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看