当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015年8月玩家手游交易报告:玩家年龄层下移明显

2015年8月玩家手游交易报告:玩家年龄层下移明显

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月02日 08:07

数据显示,账号交易、道具交易、游戏币交易量仍然在不断上升。其中以端游IP改编的手游产品继续保持“霸榜”。而根据新的调查数据,男性玩家的平均年龄要比女性小。


报告显示,账号交易排名较7月变化不大,排在账号前三的分别为手游《神雕侠侣》、《梦幻西游》、《卧虎藏龙》。另一款IP游戏《九阴真经手游》也有着不错的表现。在榜单前十的产品全部为仙侠或玄幻题材的中、重度产品。


20150930100226689


装备道具交易方面,《一刀流》排名第一,腾讯和盛大联合推出的《热血传奇手游版》紧随其后,而其交易量正在加速上升。《卧虎藏龙》排名第三。


游戏币交易榜当中,排名前几名的产品基本与账号、金币交易相似。《神魔大陆》排名第一,《卧虎藏龙》与《神雕侠侣》紧随其后。


而在另一项关于参与交易的玩家年龄调查中,新一期数据调查显示20~29岁人群是手游付费玩家的绝对主力军,并且付费玩家的平均年龄较之前又有下降。本期数据分析显示付费玩家平均年龄在25岁。这似乎侧面体现了手机游戏的普及面更加广泛,手游交易的用户年龄段逐年下降,年龄层次也正在向下迁移。与当年端游的普及走向类似。而更有意思的是女性玩家的平均年龄在29岁高于男性玩家,十分有趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看