当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微软负责人否认将于10月推出Xbox One mini

微软负责人否认将于10月推出Xbox One mini

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月02日 08:26



最近关于微软硬件产品的消息可真不少,先是两款大尺寸Surface平板电脑,接着是两款Lumia智能手机,而微软手环也到了更新的时候,甚至此前还有消息称微软将会推出Xbox One的缩小版Xbox One mini,不过现在看来这一消息其实并不靠谱。


最近,有网友在推特上询问微软Xbox项目负责人Phil Spencer微软是否有计划于今年10月推出Xbox One mini,对此Phil Spencer给出了相当简洁的否定答复。不过需要注意的是,这样的答复并不意味着微软没有开发新款Xbox的计划,只是10月的发布时间显然太近了,要知道游戏主机的更新周期比智能手机可长得多,如果Xbox One mini真的存在的话,等到明年的E3游戏大展还差不多。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看