当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 移动迷宫2与MC合作 公布像素人风格海报

移动迷宫2与MC合作 公布像素人风格海报

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月02日 08:49

据海外媒体报道,近日好莱坞大片《移动迷宫2 烧痕审判》宣布与《我的世界》合作,并发布了《我的世界》风格的预告片及海报!


相信大家已经看过了《移动迷宫》第一部,这部科幻电影集合了悬疑及动作要素,在全球55个国家上映都获得了不错的票房,而这部续作《烧痕审判》于9月18日率先在全美上映,上映三天票房已破3千万美元,相信不久后即将引进国内!


而为了纪念票房大卖,电影官方宣布与目前大热的游戏《我的世界》合作,并发布了《我的世界》风格的预告片及相关海报!在MC版《移动迷宫2》预告片里,玩家能看到熟悉的原作人物变成了像素人,且演绎了一场与电影相同的情节,沙漠、敌人、以及行者们全都变成了方块,让人忍俊不禁,看得出制作方非常用心!


除了《我的世界》风格的预告片外,电影中登场的各个主角海报,如Thomas、Teresa、Newt、Minho等角色都被制作成了《我的世界》风格版海报!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看