当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恋爱冒险Muv-Luv众筹达成 日产ADV游戏受瞩目

恋爱冒险Muv-Luv众筹达成 日产ADV游戏受瞩目

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月02日 08:55

《Muv-Luv》与其续篇《Muv-Luv Alternative》是由日本游戏公司age推出的18禁PC冒险游戏,前者于2003年发售,续篇则是在2006年发售。而近期,为了让这两款游戏在英语圈内发布,该公司在Kickstarter上展开了众筹计划。从计划开始后的八小时内,募集的资金已经突破25万美元,如此情景看来,这两款游戏确实是得到了海外GAL玩家层的大力支持!



在该众筹计划发表后,海外论坛NeoGAF的GAL玩家们对此表示了热烈欢迎。有玩家表示,“GALGAME中的又一名作登陆西洋了!”、“如果能在PS VITA上玩GAL游戏就太好了。”



不过对于日本游戏进军海外,特别是这类GAL游戏,翻译质量的好坏更为重要。一部分玩家也发表了不安的心声,“听说这类游戏进军海外,翻译质量都不太好,我有点担心”!当然了,强烈抗议的玩家是没有的!


部分玩家表示从这几年观察来看GAL作品翻译上大多有问题,因此从2009年到2011年期间就有很多海外业余玩家开始了自主翻译的行动,就好比国内汉化一样,相比起官方汉化,玩家们更信任的是对GAL游戏熟悉的民间汉化!2014年开始,海外再次掀起了GAL作品的再兴期,与此同时作品中一些桥段的删除及要素的变更也让玩家们揪心!


对于海外玩家来说,日本产的GAL游戏并不算是主流类型,但是游戏的PC海外版最终还是获得了大力支持。最终发售后的成绩如何,还是得看官方对于本地化的用心程度!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看