当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 近半数iPhone用户已更新至iOS 9

近半数iPhone用户已更新至iOS 9

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月03日 07:59

最近,库克宣布了iPhone 6s首周销量破1300台之后,海外分析公司DeltaDNA表示,苹果在本月初发布的iOS 9系统普及率非常高,如今接近半数的iPhone用户已经更新到了最新版系统。



DeltaDNA对超过2000万台iPhone设备进行了追踪,并表示iOS 9的更新比例和速度比以往的iOS系统更快,在iOS 8发布了一年多之后,只有三分之二的iPhone用户更新了该系统,但同样说明的问题是,尽管听到了新系统的bug以及性能问题,比如IAP,但大多数人似乎并不在意升级新系统。


DeltaDNA在博客中表示,“数据显示,截至9月24日,非付费玩家的更新率比付费玩家低了5%左右。”但该公司解释称,非付费用户之所以更新比例较低,很可能是因为他们的设备版本比较老,数据显示,五分之三的付费iOS玩家拥有iPhone 6,而非付费玩家这个比例只有41%,而且,设备型号越老,用户们更新系统的可能性就越低。


公司在博客中说,“我们认为造成不愿意更新系统的原因是,用户们担心自己的设备版本比较老,更新之后会影响性能。如我们所预测的一样,iPhone 4以下的用户非常不愿意更新系统,目前只有22%的人更新了iOS 9。”


当然,在移动游戏上消费更多的用户投入更多资金购买硬件也是合情合理的。但开发商们需要注意到的是,这个比例意味着给iOS做游戏还是非常值得尝试的,因为消费最多的用户们已经做出了选择,他们希望获得更为强大的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看