当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > riot总设计师:新游戏更大 不会像“炉石”或迷你游戏

riot总设计师:新游戏更大 不会像“炉石”或迷你游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月06日 08:41

开发了《英雄联盟》的Riot游戏公司于近日宣布,其公司团队目前正在开发一款全新的游戏。Riot游戏公司的总设计师Ryan Scott于近日在国外社交媒体网站Reddit和Twitter上透露了有关于这款游戏着手开发的一些信息。


昵称为“Riot Morello”的Ryan Scott于上周在推特上发布声明称,其未来不再会回答任何有关于《英雄联盟》的问题,因为他已经转移到Riot公司正在着手开发的另外一款游戏的项目中。



当他被记者问到究竟其在负责开发一款什么样的游戏,他只是进行了非常简单的回答,“目前还不能透露细节,只能证明目前Riot的确在开发“另外”一款游戏”。很明显,通过他的只言片语可以看出,Riot这回真不是和玩家在闹着玩。


此前玩家还对该消息保持怀疑态度,同时猜测也许Riot只是在开发一款迷你类型的游戏,或者像《炉石传说》一样的卡牌游戏。不过Scott的回答明确了Riot目前正在开发一款内容十分全面的游戏。“游戏规模更大,是一款内容非常全面的独立游戏”而他还表示,目前Riot很可能在同时开发多款游戏。


尽管Scott在推特上并没有说明这就是一款什么样的游戏,下玩家终于可以明确了,Riot的确在开发一款新游,而这可是出自其公司主设计师之口。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看