当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 希拉里手机表情包发布 年轻卡通化或得支持率

希拉里手机表情包发布 年轻卡通化或得支持率

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:11



《纽约客》杂志曾经为前国务卿希拉里设计一套希拉里邮件门为主题的表情符号,当时主要是为了讽刺希拉里私人邮件服务器事件中希拉里及其团队的表现,并没有发布出来使用。不过现在真的有团队设计出一套手机表情Hillmoji,并在周二在Apple和谷歌的App商店同时上线——虽然Hillmoji看起来更像是动画《辛普森一家》中的一员,不过从发型和墨镜能看出来是希拉里女士,只不过更加年轻和卡通化。



新的希拉里表情包,更年轻和卡通


希拉里·克林顿在4月宣布第二次竞选总统的时候,其在民主党内部或美国女性选民群体的支持度之高,成为民主党参加竞选的热门人选,也让两党的男人们都颇为忌惮。希拉里的领先让人们想起了2008年的情形,希拉里在早期也是民主党总统候选人竞赛的领先者,而最后却被当时不为人熟知的奥巴马反超,而2015年初的民主党内基本没有能威胁到希拉里的参选人,舆论普遍认为希拉里可能代表女性首次赢得一个主要政党的提名。但从希拉里再次竞选总统开始,其负面新闻就不断出现,之前大家认为会给其造成很大麻烦的班加西事件现在看来都是小事情,私人邮件服务器事件却让其不断丧失民意的支持。


华尔街日报与NBC最新的调查显示,虽然现在美国大选的新闻焦点更多集中于共和党的候选人混战,前国务卿希拉里在民主党总统候选人的领先优势在逐渐减弱。在模拟希拉里与共和党四位领先候选人的竞选中,希拉里与其中三人的支持率接近一致,而两个月之前同样的调查中,希拉里的支持率是大幅领先于共和党的候选人的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看