当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《花儿与少年》绿地主题第16关通关攻略

《花儿与少年》绿地主题第16关通关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:11

蒙牛真果粒《花儿与少年》官方手游绿地主题关卡攻略再度来袭,今天我们将要挑战的是该主题的第16个关卡,本关又有何难度呢,准备好了吗?跟随小编一起来挑战吧!



怪物波数:20波


防御塔配置:火焰贝壳塔、圆珠塔、万能胶水


初始资金:450


基本配置分析:炮塔配置虽然只有三种防御塔,但从配置上看火焰贝壳塔和万能胶水将成为本局通关的关键所在。利用火焰贝壳塔的周边范围杀伤力效果来打击怪物,虽然攻击速度较慢,但成型的火焰贝壳塔和万能胶水的减速配合下,相信也将会更容易通过此关卡。



地形分析:本关两条路线最终合并在一起呈现一个炮塔的形状,有两个怪物出口,路线也都较短,这就使得本关地形的难度加大。周边的障碍物也较大难以清除,可以说本局的难度不会输给上一局的BOSS关卡。要如何利用地形来布局过关很关键。



过关策略:虽然路程较短,但中间地带也是很好的布局地带,首先先建造一根火焰贝壳塔并对其进行升级。满级的火焰贝壳塔还是可以抗住的前期两路怪物。之后沿着火焰贝壳塔的路径不断地摆放防御塔即可,多个火焰贝壳塔同时打击完全可以将两路的怪物全部清除。当然如果你不放心可以在两侧各设置一根万能胶水塔。


障碍物在火焰贝壳塔的影响之下都会被覆盖到,周边的障碍物也可以设置一根圆珠塔定点打击。在火焰贝壳塔成型后就可以挂机坐等通关了。更多关于蒙牛真果粒《花儿与少年》官方手游的游戏攻略将会持续更新,大家一定要关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看