当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》iOS搜索不到 官方出异常说明公告

《刀塔传奇》iOS搜索不到 官方出异常说明公告

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:14

10月7日消息,笔者今日发现,《刀塔传奇》在APPstore已搜索不到。随后,龙图官方客服亦在论坛发布了一则关于异常的说明公告。



《刀塔传奇》的突然消失,不禁让人联想到前段时间谣传的因为侵权将被停运消息。


今年9月有消息称,威尔乌集团提出要求官方立即停止《刀塔传奇》游戏的开发和运营(包括面向公众发布、出版或以其他任何形式传播该游戏的行为);要求两被告在主要媒体(包括主要门户网站及其官方网站) 就其侵权行为公开道歉,消除影响;要法院判决两被告赔偿原告经济损失及原告为阻止被告侵权而产生的合理开支,并对此承担连带责任。前述经济损失及合理开支合计金额暂按人民币3,100万元计算,具体金额原告将根据宣判前原告实际所得及原告实际维权成本确定;要求判决两被告负担本案诉讼费用。


随后我们也在《刀塔传奇》官网看到官方发出的辟谣公告。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频