当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖策略,一棋当千!《英雄契约》iOS版10月13日发布

指尖策略,一棋当千!《英雄契约》iOS版10月13日发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:16

近日,风靡海外的轻策略战棋手游《英雄契约》运营团队宣布:中国大陆地区首轮iOS内测即将在10月13日开启,限量钻石礼包发放活动也将同步展开。魔兽背景、格子布战,痛快合击、庞大养成,《英雄契约》10月13日等你来战!


魔兽背景 魔幻魅力


《英雄契约》以魔兽英雄为主题,结合了RPG战斗策略的要素,独特的“格子”操作,华丽的技能特效,让游戏充满了独特的魔幻魅力。卡通的画风和Q版的人物造型,以及或呆萌或逗比的怪物形象,使游戏充满了与众不同的特色。还有风格多样且贴合不同情景的配乐,“萌妹”真人配音的新手指南,魅力难挡!



格子布战 痛快合击


《英雄契约》采用了现今市面上罕见的4x4“格子布战”,在这小小的方块之间,木、水、火、光、暗,五系角色轮番上阵、相生相克。每走一步,都需小心翼翼,因为前方不仅有劲敌,还满布陷阱;也可能遇上甘露,踏入圣地,沐浴晨光,回复能量。


除此之外,“合击”是《英雄契约》最大的特色。在这款“轻策略战棋手游”里,走位和合击紧密联系,智慧走位加上痛快合击,便能扳回败局、起死回生。



玩法多样 庞大养成


《英雄契约》丰富的游戏玩法也让玩家兴趣大发,乐在其中。除了常规英雄养成外,在即将到来的iOS内测中,《英雄契约》还开放了英魂秘境、BOSS战、讨伐战、排位赛、图鉴、炼金、泰坦遗迹、月亮之井等几十种玩法系统,并有各种特色活动助玩家勇闯魔幻世界哦!



《英雄契约》作为一款轻策略战棋手游,具有独特的欧式魔幻风格、画面华丽;独特的“格子布战”和“合击策略”玩法和强大的养成玩法,在卡牌、策略类手游中绝不多见。有策略的卡牌手游——《英雄契约》,指尖策略,一棋当千!10月13日,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看