当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iPhone已占美国智能手机市场44.1%

iPhone已占美国智能手机市场44.1%

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:27

10月7日消息,据外电报道,互联网流量监测机构comScore最新公布的统计数据显示,在截至今年8月末的3个月中,苹果继续在美国智能手机市场蚕食着Android的市场份额。与此同时,iPhone与排名第二的三星电子之间的差距正在逐步拉大。



comScore表示,iPhone在报告期内依旧是美国销量最高的智能手机,占据了整个市场44.1%的份额,较截至今年5月末的数值增加了0.6个百分点。三星电子同期在美国智能手机市场的份额下滑了1.3个百分点,降至27.4%。


LG电子目前在美国智能手机市场排名第三,同期市场份额上升了0.9个百分点,至9.1%。摩托罗拉和HTC的市场份额均略有下滑,分别降至4.7%和3.4%。


谷歌Android操作系统目前依然是美国最流行的智能手机操作系统。不过comScore的数据显示,Android在美国市场的份额已将至51.7%,环比下滑了0.4%。与此同时,苹果iOS成为唯一一款市场份额增长的移动操作系统。微软、黑莓和Symbian分别占据了美国智能手机市场2.9%、1.2%和0.1%的份额。


截至今年8月末,美国智能手机用户总数已达到1.911亿,占据了美国手机用户的77.1%。


随着苹果在9月底发售iPhone 6s和6s Plus,预计iPhone今年第四季度所占美国智能手机市场的份额还将会进一步提升。在iPhone 6s和6s Plus上市的首个周末,该系列产品的销售总量超过1300万部,打破了去年创造的1000万部的销售纪录。不过2014年与今年的情况略有不同,去年中国并不是iPhone 6系列产品的首发市场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看