当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 头脑特工队 《江湖霸图》残酷成长赶走情绪小人

头脑特工队 《江湖霸图》残酷成长赶走情绪小人

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:26

让网友预言明年必获奥斯卡,否则直播吃翔的《头脑特工队》,以天马行空的方式揭示人格的不同方面。这些情绪的转化让我们不断成长,虽然期间因为控制不当而失衡,但最终还是重拾了快乐。对于江湖而言,大家的印象无非就是刀光剑影和儿女情仇,然而成长于江湖并非只有一种情殇,想要笑到最后,也必然经历一些七情六欲。《江湖霸图》赶走情绪小人残酷成长,大侠们请看招!


【残酷成长第一招,提升战意】


不想当将军的士兵不是好士兵,没有战意的豪侠只是伪豪侠。又想体味江湖百态,又愁过不上闲云野鹤的生活?正所谓鱼和熊掌不可兼得,想要快速成长为一代风流人物,不能只识弯弓射大雕。《江湖霸图》带你成长带你飞的第一步,就是要提升战意!没有战斗方法和征战指南,空有抱负也没卵用,近日,江湖客栈出炉的几本武学秘籍已流入江湖,先看者先学,让你分分钟手痒,忍不住想要实战一番。


江湖斗殴,高手过招。打架在江湖上可是一件正经事。玩家之间的pvp也是游戏的精髓所在,提升战力的关键是弟子的战斗力,是由带兵量(统率)、弟子等级、藏经阁弟子科技、掌门弟子技能这四个组成。这其中带兵量(统率)由“霸道”“武道”“演武场等级”“掌门等级”这四个组成。而游戏以“玩家之间PVP”为精髓所在,其根本原因,就在于“霸道”这一系统。通过不断击杀其他玩家的弟子,来增加霸道经验,特别是找水平相当的玩家对战,霸道的经验最能有效提升。提升霸道无疑是最关键的一环,如果你游戏里有基友一起玩,可以和基友互相刷霸道。如果你是独行侠,那么你必须要有一颗充满“战意”的心。



【残酷成长第二招,善用计谋】


排兵布阵乃新手之痛,却是进阶江湖大师的必修课。布阵虽为一门深奥的学问,但掌握其中要领,加之自己的领悟和操练,定能大敌在前,随机应变,不乱方阵。这流入江湖之中的便是排兵布阵的要领,各位若想早日修炼成功,还真得来学习一二。


我们需要了解排兵布阵的五大要素:,出战界面里,“疾如风、徐如林”6个格子不可排布相同兵种;四大弟子分别按照“力士→毒师→剑客→刺客→力士”这样的轮回顺序相互克制;弟子的攻击方式:力士:敌方前排横排三名,毒师:敌方全体,剑客:敌方竖排直线两名,刺客:敌方单体;阵法精髓要素就是在于先后手的转变和挡刀;进攻野怪,我方是先手,进攻别的玩家,我方则为后手!


了解了这五大要素,就需要各位去实战一番。如果还有不清楚的地方,可以进入《江湖霸图》官方论坛去看看范例展示,多看几遍便能领悟其中奥秘。如若还是看不懂,我也不好意思说阁下的智商负数了。毕竟在下不是叶良辰,无法用一百种方法让你学会这排兵布阵的计谋。



【残酷成长第三招:剑盟互助】


与其说是残酷成长,不如说是赶走那些挫败的情绪小人。剑盟互助无疑成为寂寞走天涯的温暖所在,《江湖霸图》剑盟系统,让你在江湖有了避风港。基友互助,让建造更省心省力,联盟互战,让战斗更激烈有趣。


剑盟齐发展,互助更有力。成为一代大侠少不了江湖其他人士的协助,就算再怎么隐匿的江湖才子,也有关键时刻帮忙出手的知己好友。这残酷成长中要赶走情绪小人,还要多结交义友,把酒言欢,互帮互助,一同进步才是。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看