当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 库克发送内部邮件,纪念乔布斯去世四周年

库克发送内部邮件,纪念乔布斯去世四周年

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:31

北京时间10月6日下午消息,苹果公司CEO库克近日在苹果公司内部发布公开邮件,纪念乔布斯去世四周年。



以下为公开信原文:


团队们


四年前的今天,乔布斯离开了我们。那一天,世界失去了一位有远见的人。我们苹果失去了一位领导者,一位导师,我们中的很多人失去了一位至爱的朋友。


乔布斯是一位聪明的人,他的优先目标很简单。他热爱他的家庭,他热爱苹果,他热爱与他一起亲密工作的人,他的成就很伟大。


他辞世后的每一年,我都提醒苹果社区中的每一个人,我们分享着相同的责任,要继续乔布斯所热爱的工作。


乔布斯的遗产是什么?我能在我们周围看到:一支能体现着他的创新和创造精神的团队。世界上最伟大的产品,被全球数百万顾客所喜欢。科技和建筑行业的伟大成就以及惊喜和欢乐的体验,一家只有他能创立的公司。一家对改变世界,让世界变得更美好有强烈决心的公司。


在他辞世的那一年,他曾多次告诉我,他希望能活的足够久,看到他童年的愿望成为现实。那年夏天,我与 Laurene 和他最小的女儿在他的办公室里,乔布斯孩子的书写的文字和绘图仍然停留在乔布斯的白板上。


如果你不认识乔布斯,你可能与曾经认识他的人一起工作。今天,请你询问那些与乔布斯一同工作的同事,让更多人了解乔布斯。感谢你通过继续乔布斯的事业而纪念他,并请牢记他是谁以及他所代表的一切。


蒂姆


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看