当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙焰战争》女王领主来袭 美貌与实力并存!

《龙焰战争》女王领主来袭 美貌与实力并存!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:32

魔幻冒险类策略手游大作《龙焰战争》为玩家构建了一个魔法世界,轻轻松松就营造了华丽别致的代入感。在国庆节前,已给大家分享了4位领主的信息。今天,最后两位女性领主资料也一并曝光,请大家一起先睹为快吧!



自然之女丽塔


【关键词】青春,自然之珠,森林代言人


【来源】第四章剧情开启赠送


【职业】敏捷型


【星阶】3星


【成长】力量5、敏捷11、智力0、耐力10


【羁绊】与弓箭手/游侠/幻影射手一同出战,在全部战斗中法术强度提升4%


【名言】一千年也就一瞬间……森林的愤怒!



【技能】1.必杀技(白色初始):缠绕。全屏的敌人被树藤缠绕10秒,并累积造成408点奥术伤害,随着等级升高,额外附加特定数值的伤害也会增长。


2.光环技能(绿色进阶):抗魔光环。被动技能,提升全队47点全抗。随着等级升高,数值提升。


3.主动技能(蓝色进阶):复活。立即复活1个阵亡的队友并为其恢复694点生命,每场战斗只能复活1次。恢复生命的数值随技能等级提升而增加,CD1秒。


4.被动技能(紫色进阶):宁静。10秒内为队友全体队友恢复69点生命。随着等级升高,数值提升。


【评价】攻击可以减慢全屏敌人的移动速度,而双恢复技能更是奶妈的标志性特征。所以该领主在前中期对于团队的进击辅助极为有效。



北方女王娜塔莉亚


【关键词】霜雪氏族,极北大地,冰龙心脏


【来源】领主塔招募


【职业】敏捷型


【星阶】4星


【成长】力量7、敏捷17、智力0、耐力16


【羁绊】与工程师/爆破师/炸弹侠一同出战,在全部战斗中攻击强度提升4%


【名言】北风之神的咆哮!



【技能】1.必杀技(白色初始):寒冬号角。8秒内对全屏敌人造成421点冰霜伤害,并附带减速效果,随着等级升高,额外附加特定数值的伤害也会增长,CD30秒。


2.光环技能(绿色进阶):敏捷光环。被动技能,提升全队40点敏捷。随着等级升高,数值提升。


3.主动技能(蓝色进阶):强效复活。立即复活1个阵亡的队友并为其恢复999点生命,每场战斗只能复活1次,恢复生命的数值随技能等级提升而增加。CD1秒。


4.被动技能(紫色进阶):召唤冰狼。召唤一个1级的冰狼作战,持续30秒。召唤冰狼等级随等级升高而提升。CD40秒。


5.主动技能(橙色进阶):冰锥。对1个敌人造成100%+1点的冰霜伤害,随着等级升高,额外附加特定数值的伤害也会增长。CD20秒。


【评价】同样是敏捷型领主,全屏伤害附带减速效果,可以为队伍中的输出英雄创造强力输出时间,而且召唤技能更是如虎添翼地为我方增加战斗力。


女王大大是不是拥有美貌与实力并存呢?相信大家看了介绍定有一番自己的见解。那么,想了解更多真相?请继续关注《龙焰战争》,第一手干货第一时间爆料!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看