当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巾帼不让须眉 《全民斗西游》女性神将风采

巾帼不让须眉 《全民斗西游》女性神将风采

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:39

前段时间的大阅兵让大家见识了女兵们潇洒的风姿,网友纷纷感叹女兵们英姿飒爽,给国人长面子!而在《全民斗西游》中,同样有巾帼不让须眉的女神将,一起来看看她们的风采吧!


琵琶仙子



一手精湛的琵琶弹奏技巧,弹奏舒缓的小调来就能让队友如沐春风,弹奏起杀伐之音就能对敌人造成伤害,杀人于无形。


缘分激活为与奎木狼一起上阵时,速度+10%,化解+5%。


小龙女




身为老龙王的掌上明珠,在水族中可谓是万千宠爱于一身,想学什么便自然有老师站出来教授,所以通晓各种法术,但最擅长的还是用一柄宝剑,攻击敌方纵排。小龙女虽年少力微,但天生聪颖,所学的招式法术威力都能青出于蓝。


缘分激活为与龙太子一起上阵时,攻击+10%,精准+5%。


白晶晶



是游戏新手期系统赠送副将之一, 她的技能可以同时攻击纵排的前后两名敌人,同时还有几率使对手陷入虚弱状态,令其攻击力下降,是一位不可多得的控场好手!


缘分激活为与紫霞同时上阵时,速度+10%,暴击+5%。


紫霞



为三大治疗神将之一,也是最易获得的治疗者。她能为上阵的所有队员恢复生命,可以挽救濒死的队员于危急关头,也可以大幅提升队伍作战续航的能力,是个非常容易培养也很值得培养的神将之一。


缘分激活为与白晶晶一起上阵时,速度+10%,暴击+5%。


九尾妖狐



为辅助型神将,精通幻变法术的妖怪,常变作美艳女子诱惑凡人,世间多有其传说。


缘分激活为九灵元圣与九尾狐妖同时上阵,生命+15%,速度+15%,精准+5%。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看