当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烧脑策略 65手游《超神联盟》英雄阵容选择

烧脑策略 65手游《超神联盟》英雄阵容选择

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:48

游戏的乐趣在哪里?挑战,技术,考验脑力,这些都是乐趣所在!65手游《超神联盟》作为一款主打“精策略动作”的新概念卡牌手游,将技术微操和策略烧脑有机结合,近百位上古英雄的登场,玩家将展开一场场惊心动魄的神话大作!策略对战,不思考,百战不胜!



兵书有云“上兵伐谋”,什么是谋,是策略是战法是智慧!65手游《超神联盟》里玩家根据战场形势,有针对性的选择英雄阵容,这就是谋略的最佳体现。肉盾、输出、辅助,游戏中英雄主要分成这几大类,新手玩家可以根据前排肉盾,中间输出加辅助,后排宠物(宠物位置是固定的,不能变动)的阵容选择英雄。当然随着玩家手里英雄数量的增多,阵型搭配也会变的多样化,不过目前游戏里的阵容主要分成PVP阵容和PVE阵容!



PVP阵容


在当前版本的65手游《超神联盟》中,竞技场PVP阵容以“菜刀流”为主流。所谓菜刀流就是队伍中以输出类英雄为主,没有辅助,甚至还有一种极端的菜刀流阵容是没有肉盾。这种阵容求的就是在最短时间击败对手,伤害超高,普通玩家在一轮集火后基本就打残了。不过这种阵容也是有很大缺陷的,就怕遇到有强力肉盾和辅助的队伍,只要拖下去,在没有防御和辅助的情况下,菜刀队也很容易被打垮!



PVE阵容


相对于PVP阵容,65手游《超神联盟》游戏里的PVE阵容就比较多变了。这个多变主要是因为游戏里除了主线副本推图外的,还有大量的活动副本,这些副本对英雄阵容有很大的要求。举个例子,时空狩猎副本中,三大关卡分别需要物理系英雄,法系英雄,和女性英雄才能进入,这时对于阵容的选择往往就会因为限制而做出改变。不过大家也不要慌,PVE时英雄阵容尽管多变,但是不同副本都有明显弱点,大家可以多尝试不同的搭配方法,只要搭配出合理的阵容就一定能冲破难关。



阵容克制能让战斗变的更加轻松,但是须知打铁还需自身硬,因为有时在绝对实力面前,策略会变的很无助。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看