当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作塔防 65手游《全民骑战》斯巴达活动详解

动作塔防 65手游《全民骑战》斯巴达活动详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:52

谁说动作游戏只是拼操作和无脑刷,65手游《全民骑战》颠覆动作游戏传统模式,游戏里全新的塔防活动“保卫斯巴达”,玩家化身300勇士,亲身感受一夫当关万夫莫开的无敌。最主要的是,活动不同常规,以一敌百的设定让小伙伴必须玩出智慧,必须成为有勇有谋的真英雄!



保卫斯巴达,击败波斯帝国,65手游《全民骑战》中“保卫斯巴达”是一个守卫斯巴达城门击败入侵敌人的玩法。玩家需要击败10波入侵的敌人并保证城门不被攻破,城门被攻破则挑战失败。通过活动玩家可以收获金币、强化石、技能残页奖励,当然这是要成功后。


目前保卫斯巴达活动,根据难易程度分成:青铜、白银、黄金,玩家分别在20级、35级、50级时开启对应的挑战。而每天玩家可以挑战3次,每次挑战结束(包括中途退出)需要返回城镇等待一小时的CD时间才可再次进入活动!



击败外敌,需要勇气和智慧,光逞匹夫之勇可是不行的。在65手游《全民骑战》中玩家要成功守卫住城门是需要一定策略的。


首先在保卫斯巴达活动开启时,玩家不能死守在城门处,必须走出去,最好跑到刷怪的地方,在这个点蹲守,等怪刷出后,先打一波技能,然后且战且退。为什么这样做,因为在活动中是没有补血道具掉落的,大家硬拼可不划算。


其次,在活动中玩家必须清楚,什么怪物是优先消灭的。在整个保卫斯巴达活动里,系统会刷新五种怪物:攻城器械,攻城兵,杂兵,弓箭手,BOSS。玩家必须优先消灭攻城器械和攻城兵,这两种怪物不会攻击玩家,但是会直接冲城门去,要知道城门被攻破就输了,所以这类怪物需要第一时间消灭。然后是弓箭手,再是杂兵,至于BOSS,可以等到最后慢慢磨,期间只要躲开BOSS的技能就好。



文武双全,这才是国士无双的真豪杰!65手游《全民骑战》用全新的战斗方式开创动作手游新潮流,想体验别样的战斗乐趣,那就一起来保卫斯巴达吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看