当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界级格斗冠军曾卓君全面助力《苍翼之刃》

世界级格斗冠军曾卓君全面助力《苍翼之刃》

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:59

近期,《苍翼之刃》获世界级格斗冠军“小孩”曾卓君力荐,该游戏由91Act获得《苍翼默示录》系列正版授权研发,37手游独家代理大陆地区发行权。游戏延续了《苍翼默示录》系列的超一流游戏品质,继承了原作核心动作格斗体验,突破性地采用了全新触屏手划式动作操控,打斗酷炫随心,让每一个格斗玩家拥有热血的灵魂!



“小孩”,原名曾卓君,一名世界级格斗游戏选手,荣获过多项格斗比赛冠军,在街霸及KOF等领域多有建树,对于《苍翼之刃》这款重磅级的格斗游戏,他表示会以其多年格斗经验和游戏项目团队去打磨,以自己心中的标准去定义游戏,目的是为给各位玩家呈现冠军级游戏的优秀品质。凭借多年征战格斗游戏赛事的经验,一款好的格斗游戏在曾卓君看来,它的出招、COMBO、操作等细节方面将决定他对于游戏的看法。他表示,《苍翼之刃》的操作玩法,必将让玩家感受到不一样的动作手游快感。



《苍翼之刃》采用无技能冷却玩法,摒弃了缩减玩家乐趣的“虚拟摇杆+按键”操作模式,运用了独特的“全屏划动+点击”,通过游戏的触控手感、操作反馈以及展示效果等方面来强调连招和刷怪的爽快感,让格斗变得更加轻盈简单,《苍翼之刃》保留了原作令人热血沸腾的横版格斗玩法,游戏画面、人物也与原作保持一致,让曾经经典的格斗场景最完整的嫁接至移动端,继续传递格斗之魂。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看