当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国杀传奇》三将出阵,三箭齐发

《三国杀传奇》三将出阵,三箭齐发

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 10:04

国庆黄金周刚刚结束,大家一定吃好喝好玩好过的十分尽兴了吧!但是《三国杀传奇》还有精彩继续放送哦!凤雏“庞统”携手五子良将其二——张郃、徐晃一同降临,三位武将不仅自身强大,臣服奖励还都是神·吕布魂魄,主公们离牛逼哄哄的顶级神国武将神·吕布更进一步了哟!



庞统


与诸葛亮同拜军师中郎将,30多岁英年早逝,有人说是一山不容二虎,因智谋不如诸葛亮,索性诈死离开。也有秘闻说他被反贼收买,潜伏蜀国,帮助反贼未来控制三国。还有八卦称他实际内心一直暗恋诸葛亮,因无法打破禁忌的爱恋,克制不住内心的痛苦,才设计离开。各种传言,事实如何,大概只有问他本人了。


绝技:【涅盘】浴火重生,凤雏岂能消亡,属卖血技能,主智。受伤后易触发,增加自身下一次造成的伤害;阵亡时仅限一次,可回复自身血量。


庞统的出现也是给当前版本的阵容搭配带来了不小的冲击,其作为主将尚不成熟,但是待【蜀之智囊】缘分集齐之后,自身身板挺硬的前提下,又多了一次重生的机会,定能大杀四方。难以想象在神兵系统诞生后,满缘分庞统配合两个智力神兵武将作为副将,将彻底成为战场上无法撼动的顶梁柱。



张郃


三国曹魏五子良将之一,张郃以巧于应变为人称道。官渡投曹后,征战四方,帮助曹操击溃马超、韩遂。在街亭阻挡诸葛亮的部将马谡,断绝了他取水的道路,然後发起进攻,大败马谡。然而在诸葛亮第四次北伐中,飞来的箭矢射中了张郃右膝,战死沙场。


绝技:【巧变】张郃随机应对战场万千变化的用兵之道,属控场技能,主攻。行动前一般概率触发,可增加敌方单体下一次受到的伤害,并在自己行动后使其无法行动2回合。


张郃的技能【巧变】,看效果大家也能明白,这不是菜刀版的国色吗? 是的你没有看错哦;略微不同的是没有直接伤害,而是增加敌方单体下一次受到的伤害。其入手方式目前暂不确定,如果是通过限时武将获取,那将会给广大还没有国色的玩家又一福音;并且在张郃、徐晃都入手后,魏武铁骑的缘分已满,张辽张文远可以作为主力一展身手。



徐晃


三国曹魏五子良将之一,官渡大战期间,曾被荀攸推荐截烧袁绍辎重,助曹操大胜。在对抗马超、韩遂时,曾主动要求率领精兵截断敌人后路,在曹操离间马韩二人后大破敌军。之后在解围樊城、襄阳之战中,击败关羽,在一定程度上帮助吕蒙渡江,从而间接破坏了孙、刘联盟,改变了当时的战略格局,使曹操重新掌握了战略主动权。


绝技:【断粮】徐晃截源断粮以奇克敌的战场发挥,属攻击技能,主攻。行动时易触发,可对敌方单体造成攻击伤害,并使其下一次的生命值回复量减少。


徐晃的技能【断粮】,其技能效果是降低敌方武将的受治疗效果,此技能具有战略意义,可以在对位蜀香、神周瑜、华佗等武将时,让其技能效果大打折扣;在PVP时可以有效遏制带治疗效果的武将;同时作为魏武铁骑缘分的必备武将之一,也是非常值得入手的武将。


PS,小道消息(徐晃的获取方式可能会比同级别的其他武将都要容易哦!)


相信在这次版本更新的几个新武将都出来以后,会让现有的武将阵容搭配有着一次不小的洗牌,各位主公可以尽取所需,选择合适自己的武将阵容,征战沙场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看