当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关云长》手游谋士郭嘉PVP实用技巧详解攻略(下篇)

《关云长》手游谋士郭嘉PVP实用技巧详解攻略(下篇)

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 10:06

三国交战异常激烈,本次将继续向各位主公介绍《关云长》手游中天命郭嘉的PVP攻略!



对战郭嘉,法师内战,技能施放的命中率是较量的关键。如果枷锁没中,那宁可挨几下普攻,重新拉开距离去等技能CD,并且输出一下对方的副将,也不要盯着对方郭嘉穷追猛打了,很容易被反一套打掉大半管血。



而与孙尚香PK是非常考验走位功底的一场较量。孙尚香的射程比郭嘉远,郭嘉的爆发比孙尚香高,二者之间的较量很容易在某个细节出现问题,然后产生一边倒的情况。如果对方孙尚香开了疾跑开始放自己的风筝了,那么这个时候必须放弃目标,转而清理对方的副将,除非对方的副将已经被清理完,否则这个时候能不打她就不打她。



孙尚香有两个强控制技能,一个是蓄力击晕箭,那个是比较容易躲的,另一个是击退减速箭,是非常恶心的,还有一个弱控制技能,就是范围冰箭,减速一定时间。当发现孙尚香开始做蓄力动作了,那么沿着箭的垂直方向移动是最便捷的躲箭策略,至于击退箭,如果高端一些且对自己的操作有信心的话可以去计算CD。



击退减速和范围冰箭都是面朝目标,也就是说如果发现孙尚香跑着跑着突然停住回头了,那就要小心了。如果被击退了,那么就不要再去追了,转身交闪现去找别的目标吧,否则就是被普攻到死的节奏。当然,郭嘉怕被孙尚香风筝,孙尚香也同样怕吃中郭嘉的一套技能。孙尚香是唯一一个没有立即位移技能的天命,意味着如果她被郭嘉贴身中了枷锁,基本上是很难逃出郭嘉的输出范围的,一套带走也是很有可能的。



天命郭嘉在长坂坡的表现其实是比较一般的,因为其较短的攻击射程和薄弱的血量,很容易被对方几个控制技能COMBO到死。唯一的优势仅仅是其生存能力不弱。副将搭配的话,有条件的话,周瑜诸葛亮啥的,想怎么带怎么带,但如果没什么条件的话,可以尝试一下第一排带赵云+小乔的天命,第二排带黄月英+黄忠的天命。副将赵云的天命是强解控,小乔的天命是免疫控,双免控的组合能使拥有闪现能力的郭嘉的生存能力大大提升,而黄月英的天命是下一个技能必暴击,黄忠的天命是范围减速,这几个都能增强郭嘉的技能爆发和输出能力。


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看