当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世诱惑来袭!《X三国》宝石玩法解析

乱世诱惑来袭!《X三国》宝石玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 10:09

秋风送,菊花开,正是郊游的好季节!带着你的三国萌将去寻个宝可好?《X三国》研发团队为各位玩家们奉上时尚有趣的宝石镶嵌和寻宝系统,貂蝉表示谁送鸽子蛋就任谁摆布?武将们都骚动起来啦!



【关于寻宝的那些事....】


稀有的各色宝石其实就隐藏风光秀丽的三国时代!主公们只要派出闲置的武将去寻宝就能有所斩获,寻宝的旅程是不会遇到敌军的奇袭,也不会有杀戮,《X三国》的武将们只要带着轻松愉快的心情踏上征途就万事OK。



每位玩家最少能派出三个小分队出发寻宝,每个小分队由3名武将组成,每天都有不同的推荐组合,对武将也会有一定要求,使用推荐武将会有较高的产出!当然玩家武将牌越多,优势也会越明显。值得一提是,每次寻宝百分百有奖励,新手和屌丝玩家积少成多也是可以轻松集满所需宝石滴!



【永不和“宝石”说分手....】


寻找到宝石之后,就能着手镶嵌啦!好紧张,有木有!宝石一共有6种类型10个等级,妥妥哒提供属性加成!简单来说,郭嘉这种魔法输出型的武将为他的麒麟胭脂扣镶嵌+智力的蓝宝石就很完美;而张飞的天罡盔需要一枚高成色的绿宝石+生命和水晶石+魔抗就能所向披靡!



玩家们也一定注意到了,低等级的宝石并没有什么卵用,提供的属性加成太少!所以《X三国》团队还特别为主公提供了宝石合成系统,在合成界面玩家可以将低级宝石合成高级宝石,麻麻再也不用担心偶的宝石比别人差啦!勤快的寻宝和努力的合成,10级宝石马上到手!



被宝石闪得眼花缭乱了吗?决胜千里,主宰霸业,英雄和宝石更配哦!赶快加入《X三国》献上宝石像你的萌将表白吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看