当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迅游拟设立创投基金 投资移动互联网企业

迅游拟设立创投基金 投资移动互联网企业

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 10:25

迅游科技(300467.SZ)发布了关于发起设立投资基金并签署有限合伙协议的公告,公告中称,拟与深圳市信元欣悦投资管理有限公司、张铮共同出资设立创投基金,目标募集总金额为2亿元人民币,初始总出资额为6200万元人民币。



创投基金主要从事高技术行业(包括移动互联网、互联网、云计算、物联网等)和从事新商业模式(包括与消费相关、传统行业改造等)的企业投资。


设立的创投基金名称为深圳信元资本一期创业投资中心(有限合伙)(暂定,以工商实际核名为准),初始总出资额为6200万元人民币,其中公司拟作为有限合伙人投资5000万元人民币,资金来源为自有资金。信元欣悦拟作为普通合伙人向创投基金投资200万元人民币。


本次投资目的,公告中表示,为公司的外延式发展战略需要,通过借助专业投资机构提升公司的投资能力,培育优质项目,为公司的做强做大奠定更好的基础。


本次对外投资不构成关联交易,亦不属于《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。


信元欣悦经营范围:投资管理、投资咨询、企业管理咨询、商务咨询(以上咨询均除经纪),文化艺术交流活动策划,企业营销策划,市场信息咨询与调查(不得从事社会调研、社会调查、民意调查、民意测验),从事计算机科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让。从事广告业务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看