当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > S5专访Faker:欧美战队比中国战队更容易夺冠

S5专访Faker:欧美战队比中国战队更容易夺冠

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 10:15

在本届《英雄联盟》S5总决赛上,中国战队的表现的确差强人意,反而欧美战队的战绩则非常抢眼。对此,Faker在接受采访时候就表示:西方战队和中国战队比起来更有机会拿冠军。



Q:你觉得在这局比赛中你证明了自己了吗?


Faker:我觉得在这场比赛中并没有展现中我真正的实力,但因为我们战队这几场打得都很顺,所以也算是证明了自己吧!看到Marin在过去几场中的表现都非常不错,事实上他看上去也像是能扛起重担的样子了!


Q:你对此有没有不舒服?还是觉得人头应该自己拿得更多点?


Faker:嗯,我其实并不在意是谁拿了人头 只要是我们拿的就行了!我觉得在目前的版本中 如果有人能够CARRY,那是因为不仅仅是这个人发挥出色,而是因为整个团队都有很好的表现。现在ADC换到上路的话会受影响!所以这是阵容因素Marin很出色。但也是团队努力的结果!


Q:能告诉我为什么你在之前的比赛中要使用奥拉夫吗?


Faker:我在单排中会尝试许多英雄,我最近也是玩奥拉夫玩得多了点,觉得自己扔斧头的准头还不错,所以就选他了!我们听到过许多中国选手和韩国选手说,欧美选手的表现出乎了他们的意料!事实上Deft昨天也说了西方选手和中韩选手是五五开的!


Q:那么你和你的战队对此有什么看法?


Faker:在来世界总决赛之前 我甚至都没期待西方选手的表现有多好!但我来到这里亲身经历了之后。我觉得他们的表现比我想的要高出两三倍之多,所以我觉得他们很有可能会在这次大赛上有非常不错的表现。如果非让我在西方战队和中国战队之中谁能赢得冠军进行压注的话,我会压注西方战队!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看