当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新派魔幻动作手游《部落战歌》iOS付费下载今日开启

新派魔幻动作手游《部落战歌》iOS付费下载今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:18

儿时的你一定曾经有一个穿越的梦想,梦想自己穿越到异界,登上异界之巅。今日(10月8日)14:00,随着巴别时代2015新派魔幻动作手游《部落战歌》iOS付费榜下载的开启,你的异界穿越大门正为你打开,等待你去创造属于自己的巅峰!《部落战歌》作为一款新派魔幻动作类手游,其独特的技能打断系统,精美的3D魔幻战斗场面,数百英雄自由换装,多元化的阵容搭配与主角成长路线以及可萌可猛的宠物系统,绝对可以全面颠覆你对动作手游的认知!


与此同时,《部落战歌》全民预约活动将于今日同步开启,价值168元的游戏新手礼包见者有份!更有iPhone6、Apple Watch等大礼等你来拿!



Q版清新的画风,精美绝伦的场景,细节丰满的英雄——这就是《部落战歌》带给玩家的震撼体验!在游戏中,你将化身为一名异界穿越者,五大职业任你挑选,并带领众多英雄闯地狱,战魔王,称霸整个异界!今日,《部落战歌》手游正式登陆App Store付费榜,面向广大iOS用户,定会让你亲临魔幻大陆,享受策略对抗的魅力!



《部落战歌》作为巴别时代2015年首推的精品游戏,其游戏画面美轮美奂,游戏玩法丰富多样,绝对是一款让玩家爱不释手的魔幻手游。无论是宏观的游戏场景刻画,还是一草一木的细节体现,《部落战歌》都致力做到最好,让玩家有种身临异界的感觉。而操作方面,《部落战歌》的自由度也是相当之高,玩家可以自行释放每个英雄的技能,并且可以打断敌方英雄技能,合理的搭配英雄阵容以及技能的释放时机可是《部落战歌》中制胜法宝哟!



穿越至《部落战歌》的魔幻大陆,我们还为各位玩家准备了穿越大礼包,帮助大家称霸异界。开服狂欢活动可以让玩家每天领取到海量的游戏资源,包括金币、钻石、英雄碎片、等珍稀道具;而战力礼包、等级礼包等活动更是让你可以在异界如虎添翼,大展宏图!为了回报广大玩家一直以来对《部落战歌》的支持与厚爱,官网还为用户开启了公测预约活动,玩家只要填写预约资料即可在公测时获得游戏中价值168元的游戏大礼包,幸运玩家还有机会获得iPhone6、Apple Watch等豪华大礼!各位小伙伴,心动不如行动,还不赶快动动小手点击参与吧!



《部落战歌》今日(10月8日)14:00正式开启iOS付费下载,进行过预约的玩家届时便可以直接下载并进入游戏,享受无与伦比的策略对抗体验,开启你在手机上的魔幻之旅!更有iPhone6、Applewatch等豪礼等你来拿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看