当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胡莱游戏大放异彩 深圳国际电玩节完美落幕

胡莱游戏大放异彩 深圳国际电玩节完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:39

10月5日,第二届深圳国际电玩节正式落下帷幕。这场电玩和动漫爱好者的狂欢盛宴让到场玩家无不流连忘返。胡莱游戏作为参展方,携旗下三款明星产品在展会大放异彩。现场活动丰富多彩,吸引了大批玩家的关注和参与,人气爆棚。




【手游新玩法 手柄激斗现场火热】


为了让玩家能够更深层次地体验胡莱精品手游的魅力,本次展会胡莱游戏携手新游互联,向玩家提供了游戏手柄试玩设备,给大家手游新体验。大批游戏爱好者拥挤在展位,纷纷拿起手柄尝试,玩得不亦乐乎。此外,达到一定成绩通关的玩家还拿到了游戏周边奖励,让玩家大呼过瘾。




【互动有好礼 coser也来凑热闹】


展会现场,胡莱游戏设置了丰富的互动活动,在Showgirl的热情引导下,玩家不仅可以畅玩手游,还能拿到精美的礼物,一时间吸引了大批玩家热烈参与,场面火爆,连现场的coser都跑来围观,热闹非凡。




【超人气精品游戏 无限潜能引领未来】


胡莱游戏本次主打的游戏产品分别是:《焚天之怒》、《火柴人联盟》和《逍遥》,这三款游戏风格各异,但皆能让玩家迅速地领略到游戏的魅力,在短时间内俘获玩家的心。五天的盛会,玩家对胡莱游戏展现了极高的热情与认同,也体现出了胡莱游戏在游戏研发和发行上的过人实力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看