当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》新版上线 超爽PK赛将至

《魔域口袋版》新版上线 超爽PK赛将至

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:45

国庆假期刚刚结束,魔幻大陆再起波澜,《魔域口袋版》迎来重大版本更新,多重新玩法同期上线,围绕战斗力进行多角度开发,给玩家带去不同以往的多样化战斗体验,让快乐连绵不绝!



大逃杀!挑战生死5分钟


在新版本中,玩家将体验史上最惊心动魄的大逃杀!每周六晚上,《魔域口袋版》将开启“掠夺PK赛”,玩家们可以在赛场副本中击杀不断刷出的BOSS,收集他们掉落的上古宝箱,10个上古宝箱还可以组成更加珍贵的上古魔神宝箱……但事情远没有杀怪夺宝这么简单,拿到宝箱后,激战才刚刚开始。


由于已经获得宝箱的玩家无法再次从BOSS身上夺得宝箱,一个玩家若携带宝箱,将成为全场玩家的夺宝对象。面对数量庞大的的对手们,打开上古宝箱的玩家若能坚持1分钟,就能死里逃生,打开宝箱,否则宝箱将落入击杀他的玩家囊中。而要获得上古魔神宝箱中更加丰厚的奖励,则要坚持长达5分钟。在这惊心动魄的“生死5分钟”里,玩家将身陷噩梦般的“无差别夺宝猎杀”。


不过,这一切绝对值得,上古魔神宝箱中的月光宝盒、5级宝石、12星XO型幻兽等至宝,都在静静等候杀戮王者的驾临。此外,赛场地图中还特设战斗力对伤害无加成区域,全靠自身属性说话,屌丝逆袭高富帅不再是空谈,生与死的变数更加扑朔迷离……



弱者逆袭!军团战超强BUFF


夺宝是强者的游戏,新版本也在军团战中为战斗力较低的玩家开辟了逆袭的舞台。神选者们可以通过军团夺城战地图中伫立的战神之柱获得战斗力加成BUFF。战斗力分档次分配,初始值越低的玩家,BUFF效果越强!如果能够配合“魔龙制裁”技能,将有效缩小战斗力级差,低阶玩家将能体会到与王者争锋的快感!



神宠不是梦!幻兽养成全面革新


新版本在幻兽养成方式上也进行了全面优化。玩家可通过全新工具将幻兽栏增加至24格,扩展幻兽后备军的同时,还能提高离线练功的收益。除此之外,新增的幻化预览功能也让玩家不再提心吊胆,幻兽会朝什么方向成长,皆在掌控当中。


血族、亡灵巫师本体宠精力值设定也更加人性化,精血结晶和灵力结晶不再是高级玩家的特权,任何级别均可使用。精力值还能临时突破上限,幻化潜力更加巨大。



《魔域口袋版》的每次更新,都会带来更多的便利和更刺激的玩法,乘着新版本的东风,神选者们请放肆征战四方,赢得更为显赫的荣耀和财富!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看