当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 碎碎曲奇新玩法,烤箱风暴同台竞技

碎碎曲奇新玩法,烤箱风暴同台竞技

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:24

风靡全球的消除手游《碎碎曲奇》推出轻竞技版本已有一周时间,首届消除大赛也在9月30日与玩家见面。比赛进行一周,烤箱风暴竞技玩法激战升级,数万名消除达人上演巅峰对决,共享竞技消除激情时刻!


【烤箱风暴大挑战,全新玩法激战不休】


听说假期的旅游景点是这样的:人人人人人人人风景人人人人人人人;而《碎碎曲奇》是这样的:众众众众众众众众众众众众众。


本次消除大赛,是消除游戏圈中的首届真人对抗赛。为此,《碎碎曲奇》特意引入了新的消除玩法“烤箱风暴”,以便让新手与老手在公平环境下竞争。玩家每天有至少五次挑战烤箱风暴的机会,需在规定时间内消灭火焰,稍有不慎火焰就会一冲而上,贯穿整个屏幕,挑战也随之失败。


在刚刚过去的这个黄金周,上万名消除达人在《碎碎曲奇》同台竞技,比拼消除技巧。排行榜上风云变幻,激烈的战况更是激发了大家的消除天赋和挑战热情。最高分已经突破20万分,排行榜前列的争夺仍在上演。



【新一轮赛事即将启航,大奖拿不停】


玩法太难高手太多?没关系,这轮比赛只是大战前的热身!据悉,此次“兑现消除天赋计划”共分三个阶段进行,随着比赛的深入,现金大奖持续升级,还有烤箱、酸奶机等吃货必备的奖品,网易誓用顶级厚奖寻找民间消除高手!



下一轮比赛即将开启,此次排行榜顶端的消除高手能否延续传奇、再夺头筹?又有哪些黑马即将突围、逆转局势?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看