当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《独立防线》是更适合手机的枪战手游?

《独立防线》是更适合手机的枪战手游?

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:33

《独立防线》自9月24日开启冲锋不限号测试以来,吸引了大批喜爱FPS手游的玩家加入到游戏中来。不仅测试人气火爆,《独立防线》也凭借优秀的游戏品质,在各大游戏网站、论坛收获了大量的好评。在这样操作方式如此多样的枪战手游中,拥有简单易上手玩法的《独立防线》到底是不是更适合手机的枪战手游呢?我们从以下几方面来进行分析:


《独立防线》玩法视频:




一、背景剧情


枪战手游通常来说,可能没有RPG手游那样丰富的剧情故事,但《独立防线》却在剧情上做的更加认真。代号为“幽灵”的战士加入泰坦组织一起对抗邪恶的Pi公司,中间还有让人意想不到的剧情反转。有所不同的是,游戏中敌人不再是简单的雇佣兵,而是大规模的生化机甲部队,并衍生出了机甲战这一端游和街机中的特色玩法,让喜爱机甲玩法的玩家也可以在手游中体验到久违的熟悉玩法。



二、游戏画面


《独立防线》在游戏画面这一块做的非常精致,处于同类产品中的顶尖水平。Unity3D引擎的支持也是360度真实呈现了战火纷飞的战斗场景,而且战场中加入了重武器战斗,所以交火起来场景更是火爆。在手机上也能感受到端游一样的顶级画质,对玩家来说也是一种巨大的吸引。



三、场景音效


在战斗场景中,无论是连续的射击还是爆炸的场景,音效都做的极为逼真,让人即便在手机上玩游戏也能有身临其境的感觉。当然NPC的配音也是专业级别,穿插在场景中,不会让人产生很突兀的感觉,却能增进紧张刺激的氛围。




四、游戏操作


《独立防线》的游戏操作简单易上手。由于手机屏幕自身的局限性,无法像端游那样自由掌控一切操作,枪战手游玩家们的操纵只能通过触控的方式来实现。而自由移动的操作模式在大多数手游玩家看来上手相对较难,而独立防线的操作方式对于手游用户来说确实非常简单,左手滑屏瞄准,右手点击射击,简单却精确。在对战模式中,点击左右箭头即可进行角色移动操作。在游戏的整体操作上流畅自如,虽然跟键盘鼠标相比还是差了那么一点手感,但是相对手机上的枪战手游来说做的也是相当到位了。


五、丰富玩法


枪战游戏吸引人的地方正是在它的真人实时竞技对战体验,1v1和2v2玩法也是满足了不少喜爱对战玩家的需求。此外它的特色更多是体现在PVE玩法中,闯关战役、泰坦行动等多种PVE玩法供玩家选择,精彩的机甲战也是让众多玩家趋之若鹜。当然这些精彩的玩法,即便是在手机上也是能完整而流畅的进行体验。



不仅如此,《独立防线》特色的重武器玩法带给玩家火力十足的战斗体验,而弱点射击BOSS战法配合重武器玩法更是打的酣畅淋漓,让玩家在手机上也能体验到端游的极致射击体验。此外,游戏的战友培养、武器升阶等特色养成玩法也是极大的平衡了游戏内不同玩家群体间的差距。



说了这样多,大家对于《独立防线》究竟是不是最适合在手机上玩的枪战手游应该有了自己的最终评定了。总体来说,作为腾讯新进推出的枪战手游大作,《独立防线》整体画面、音效、操作、玩法等方面做的都非常完善,尽管有着非常顶级的画质效果,但对手机的配置要求却是不高,即便是配置一般的手机也可以顺畅游戏。如果你也喜欢的话,不妨下载体验下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看