当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度最佳塔防史诗巨作《冰与火传说》 10月下旬震撼公测

年度最佳塔防史诗巨作《冰与火传说》 10月下旬震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:47

大米游戏首推最佳塔防手游《冰与火传说》将于10月下旬震撼公测!作为一款塔防游戏《冰与火传说》不仅在玩法上推陈出新、颠覆传统,游戏中的5大英雄也各具特色让玩家们赞不绝口!另外我们在pk模式中加入了聊天元素,激情对战互动交流两不误。至于此款游戏的代言人,我们很荣幸地邀请到了有着“小林志玲”称号的美女陈潇来为我们共同开启英雄保卫之战, 乐趣无处不在,机会不容等待!



一致好评,5大英雄集齐上阵!


通过本次的删档内测,《冰与火传说》内最具特色之一的英雄模式,获得了广大玩家的喜爱与好评。游戏中每位英雄都具有自己独特的魅力,狂战士索伦的性格豪爽、兰斯洛特王子的精湛剑术、风行者艾米丽敏捷的身手、火精灵菲尼斯的烈火之术、刺客?影的冷酷致命,不同种族的英雄,数十种技能,玩家们对其爱不释手。其次,英雄的助战给策略性塔防游戏添加了不少操作要素。在这款游戏中,英雄移动非常灵活,没有很大的局限性,每款英雄都有着极强的属性。玩家可以根据英雄的特殊属性来进行布局,让防御效果翻倍提升!而英雄的必杀技设定更是给游戏增添了不少积极性。



清新气质,“小林志玲”邀你来战!


我们非常荣幸能邀请到陈潇担任《冰与火传说》的代言人,陈潇是一位超级游戏迷,在我们游戏删档内测期间,已参与其中,她在熟悉游戏的过程中,感觉这款塔防游戏非常有创意,玩法上也很特别。甚至陈潇还加入了官方的QQ群,经常和玩家一起会问些游戏上的问题,由此可见她对游戏的喜爱程度。小伙伴们还等什么?赶紧和陈潇一起来体验塔防手游带来的新乐趣吧!



核心玩法,助战模式颠覆传统!


对于塔防手游《冰与火传说》,我们最核心的玩法就是英雄助战模式。由于经典塔防游戏中一般英雄是固定在一个塔防的位置上,英雄是不能被移动的。但在《冰与火传说》里面,英雄是可以在地图上任意移动位置,它可以在任意一个怪物的行进路线上出现去跟一些怪物作战。这样就把游戏传统的塔防概念颠覆了。传统的塔防是怪动塔不动,塔是固定的位置,但现在让塔也能动起来,本来固定的塔再加一个会动的英雄,这样使整个游戏的玩法变得非常丰富。



激情PK,1v1尽享互动聊天!


《冰与火传说》游戏中首次加入PK对战,让塔防游戏与人物战斗共同呈现在玩家面前。1v1互动聊天更是一大特色!不要以为社交只会在日常的走亲访友之间,在此款游戏中我们不仅给玩家塑造了一个非常公平但又具有博弈性的竞技环境,同时让无数玩家在互动竞技中获得更多的交流机会,把pk模式尽显的淋漓尽致,这让玩家在战斗中更乐于对手交流互动,这么别具特色的塔防手游还不心动吗!



纵使玩家虐我千百遍,我待玩家如初恋。对于大米游戏首推的塔防手游《冰与火传说》,无论是品质上还是服务上都将以100%的努力与付出来对待每一位玩家,我们会陪伴这款游戏一起成长,一起加油!兴致来了就闯关、打发时间就守卫、热血来了就PK、英雄无敌,谁与争锋!10月15日等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看