当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “we are!” 《航海王 启航》交响音乐会直击

“we are!” 《航海王 启航》交响音乐会直击

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 15:51

国庆长假到来之际,首款“ONE PIECE”正版授权手游《航海王 启航》携视听交响音乐会上海站火爆登场,带你领略航海王的激情。


本次音乐会由日本东映动画官方正式授权,上海卢湾体育场2015年10月3日-10月4日连续两天进行公演。


航海王交响音乐会现场引来无数观众参与活动, 其中不乏《航海王 启航》的忠实粉丝。众多粉丝在试玩了新版本后,都表示对即将上线的3.0版本抱有很大的期待。



本次音乐会不仅是漫迷和玩家们的听觉盛宴,大家还可以在现场体验正版授权手游《航海王 启航》最新版本,并抽取OP限量手办等重磅豪礼。



我是要成为海贼王的男人!《航海王 启航》带你体验原汁原味的航海王世界。一个个耳熟能详的角色,一场场激动人心的战役,都让无数海贼粉为之疯狂。下面就带大家更深入得了解这款游戏。




2015年1月28日,《航海王 启航》正式在国内上线。上线伊始,游戏即获得APP榜前20的佳绩。而与许多日本游戏在中国水土不服大起大落不同的是,《航海王 启航》在之后仍然表现平稳,始终维持着良好的口碑和不错的成绩。这一切让这款游戏成为了中国制造、日漫IP的标杆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看