当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打破PK格局,梦幻手游新宠物惊现死亡召唤神技

打破PK格局,梦幻手游新宠物惊现死亡召唤神技

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 16:01

你是否羡慕那些神兽们在PK场上亮眼的发挥?你是否渴望也拥有属于自己的神兽异宠?现在《梦幻西游手游》满足你的渴望!全新宠物“幽冥书生”震撼降临,它将深度影响PK走向,颠覆现有的PK格局!相信在对其有了基本了解之后,你也会成为幽冥书生的忠实fans!


【翩翩君子,幽冥书生降临三界】


《梦幻西游手游》全新宠物幽冥书生震撼降临三界。这一携带等级为75级的全新宝宝,和鬼将一样同属于稀有宠物。他似一位翩翩君子,气质温文尔雅,在华丽的动画效果渲染下出落得超凡脱俗,周身似在暗夜中都会散发光芒,想必初初见他就已让不少玩家为之倾心。而最重要的是,他独家拥有的特色神技——死亡召唤。这也预示着幽冥书生与死亡召唤神技的到来,势必在未来迅速改变梦幻手游的PK格局。



【温润如玉,死亡召唤颠覆过往】


幽冥书生看似温文尔雅,却为何能够影响整个梦幻手游的PK格局?原因很简单:作为为一些带死亡类技能的宠物,死亡召唤的效果有10%的概率使敌人附加死亡禁锢效果,让目标在一定回合内无法复活,同时这一强力效果可持续3回合。相对于阴曹地府的锁魂判官来说,命中率稍低,但是幽冥书生的死亡召唤技能作用回合数并不短且无愤怒值限制,这让幽冥书生很有可能成为未来PK的必备首发宠!



【谁领风骚?平民神兽值得拥有】


由于目前幽冥书生是唯一携带死亡召唤技能的宠物,因此这样一个外形出众、技能强大的神宠宝宝,其价值绝不亚于神兽自己的特色技能。而且和神兽不同,你将在暗雷场景、宝宝幼儿园以及师门战斗中有概率遇到神宠幽冥书生,只要你付出足够的耐心,任何平民玩家都可以成为幽冥书生的拥有者。所以相信在其推出后不久,幽冥书生就将成为平民神兽,活跃于不同的PK舞台之上!




特级神宠幽冥书生的出现,看起来为战斗带来了一份随机性,但实际上是考验了团队的应急能力以及点杀能力。在风云变幻的PK场上,只有对整个游戏有足够的了解,你才能够把握整个战局。成为幽冥书生的主人,也许能让你帮助你的团队,或锁定战局,或反败为胜,使你成为整个团队的英雄!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看