当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少林正版授权3D硬派动作手游《功夫少林》即将上线

少林正版授权3D硬派动作手游《功夫少林》即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 16:23

暗淡了刀光剑影,远去了江湖的恩怨,少林72绝技重出江湖。由CMGE中手游旗下游戏品牌胜利游戏推出的硬派动作手游巅峰之作——《功夫少林》,即将上线。游戏以畅快的动作体验、精妙的机关互动加上热血的竞技玩法,承续功夫经典,与你一同开启“硬派动作”的历练之路!



久违了,功夫!


《功夫少林》是基于少林的文化及特色所打造的一款动作手游,在创作理念上全面遵守少林文化理念,力求在游戏里极致体现少林的文化精髓,围绕着“禅武合一,身心双修”的传承塑造了独有的世界观。在场景方面,《功夫少林》以少林寺实景空间为背景,采用Unity3D引擎制作,借助强大的物理引擎来搭建场景互动系统,让游戏角色与战斗场景进行全息互动,实现了化拳为影,棍棍生风的战斗效果。



久违了,热血


《功夫少林》推出三大职业角色,肉盾定位的棍僧、刺客定位的绫罗、辅助卖萌的雪月,在稳定的U3D引擎下,画面解析度直线提升,搭配实地取景的十大经典场景和输出控制的各类角色技能,使其每一次场景切换或劈斗挥斩都呈现影视级的4K画质,在紧张的范围中让玩家更有身临其境之感,其场景代入感也更加深刻。在操作方面,《功夫少林》返璞归真,与市面上多数同类手游树立区隔点,还原传统动作游戏的打击体验,并且添加了QTE系统,不管近战远攻,都让你感受到前所未见的战斗快感。



久违了,痛快


众望而归是英雄,深渊试炼、竞技挑战、爬塔闯关等一系列刺激惊险的玩法待你征服。《功夫少林》采用真人在线实时PK系统,告别离线打数据的无脑操作,战就要战个痛快。除却真实华丽的战斗表现,环环相扣的剧情任务,游戏还有全职业三位一体的创新体验,同账号共享等级经验,玩家在游戏战斗时可以随心多角色任意切换,瞬间化身全能战神,体验更多精彩乐趣。



少林正版授权3D硬派动作手游《功夫少林》即将诚意上线!十八般兵器、三十六路拳脚、七十二项绝学,带你体验史上最正宗的少林功夫!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看