当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恋舞OL》大神速成!小恋带你玩转“大艺术家”经典模式

《恋舞OL》大神速成!小恋带你玩转“大艺术家”经典模式

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 17:40

《恋舞OL》经典模式,左右左右,困难的难度想全连还是需要点技巧呐!担心手残?不用害怕,掌握这首《大艺术家》的经典模式,你一定可以成为大神!



《恋舞OL》女生爱玩的手机游戏。多人同屏共舞,3D视角自由变换,精彩完美呈现。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友进入恋爱舞蹈世界,共同开启梦幻之旅吧!天天浪漫,指尖炫舞,《恋舞OL》一起来玩!


小恋带你轻松全连《大艺术家》经典模式


嘻嘻,其实血刃同学为本次攻略出了不少力呢。经典模式只有左右,对反应的要求比较高。建议把难点慢放暂停,熟悉顺序先。本首歌3个难点。这里是最难的地方!



这样密集的情况,是不是看了就抓狂?记住箭头出现规律,是个不错的方法。多尝试玩几次,再看看静态思考自己哪里断了,熟悉了就好了。到此,恭喜你已经攻克了最难的地方!



攻克了上一个难点,接下来都不是事儿!看看下图,有没有发现重复的左右顺序比较多!熟悉了顺序,你就自然而然能全连成为大神啦!



这是第三个难点,其实只是和上一个难点相反按键而已。多尝试几遍,对顺序有个印象就能很自然的连上了。



到这里,《大艺术家》的教学就到此为止了。玩的时候摆正心态,不急不慌,看准左右,全连不是梦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看