当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奔跑吧神兽 《黑夜传说》新神兽亮相

奔跑吧神兽 《黑夜传说》新神兽亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 17:43

在《黑夜传说》中,魂兽是每一个玩家必须拥有的超强助手。魂兽作为陪伴玩家整个游戏历程的小伙伴,在游戏中真正做到了不离不弃,它们随着玩家去做任务,去凶险的地方杀怪,亲力亲为。然而,你说你的魂兽全都升级到了满级没有追求了?别急,你一定想要这几只神兽。



当你的独角兽达到三阶时,就可以得到第一只神兽蓝光魔龙,达到一定的竞技积分可使用竞技点数购买第二只神兽雷电灵猫,战场胜利一定的场次可获得第三只神兽烈火狂牛!切记不要以貌取兽,虽然小时候的神兽萌你一脸血,但是小小身材孕育大大能量,这三只神兽每一只都相当强悍,运用在任何地方都有如神助。



当然,神兽不是永远都不会长大的。在《黑夜传说》中,每只神兽均拥有极高属性,同时消耗一定的物品可进行传承升级以及进化升阶来改变形态!从萌软可爱变成人人敬畏的威风形象,带出去也是超级拉风有没有?



不知道这些萌猛结合的小家伙有没有成功的吸引到你,如果喜欢,赶紧下载《黑夜传说之狼人归来》领养一只吧!


关于《黑夜传说之狼人归来》:


人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年动作手游风向标,开启动作手游的革新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看