当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国庆长假风景没看够? 来《全民斗西游》领略三界风情

国庆长假风景没看够? 来《全民斗西游》领略三界风情

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 09:21

国庆长假已然结束,大家都回到了忙碌的工作和学习中。不知道你没有在长假期间选择出游呢?流连于名山大川之间,或许可以让人忘记诸多烦恼。


如果这个国庆长假,你没看够旅途中的风景,那么不妨在工作学习之余,放松自己,来《全民斗西游》领略三界风情!大话西游电影独家正版授权,梦幻级回合制MMORPG手游——《全民斗西游》采用3D建模,画面精致绚丽,1080P超清制作,精细到游戏内的一草一木的每个细节。可以说,游戏中的每个场景都能让你体会到设计者满满的诚意。来《全民斗西游》,足不出户欣赏三界壮丽山河!



长安城,西游世界里的人类主城。在《全民斗西游》中,长安城布局精美,琼楼殿宇星罗棋布,蔚为壮观。



大气恢弘的海底龙宫,既有海底水晶宫殿的华丽,又不失深海应有的神秘,让人充满探险欲望。



花果山,是孙悟空西行前的道场。精心设计的花果山仿如世外桃源,鸟语花香,山清水秀。



高老庄,一个平凡的小村落。因着猪八戒与高翠兰而成为西游记中不得不提的地名。在《全民斗西游》中,高老庄杨柳青青,几栋简简单单的茅屋便让人感觉心旷神怡。



白骨洞,是深爱至尊宝的白晶晶肋骨幻化的白骨夫人的府邸。虽然白骨洞阴气森森,非常符合妖怪洞府的场景设定,但在背后,却有着一段孙悟空与白晶晶之间感人肺腑的凄美爱情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看