当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《云中歌》超预期火爆 云粉意犹未尽期待全平台上线

《云中歌》超预期火爆 云粉意犹未尽期待全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 09:30

完美还原剧情,彰显影游互动实力,正版同名手游《云中歌》在一片叫好声中完成了首次测试,自首测启动以来,这款100%原汁原味的影游互动手游凭借出众的特色玩法,量身打造的剧情主线,以及超水准的画面呈现,一跃成为当下最热门IP手游之一。



继国庆黄金周电视剧创下全国网收视1.36%,收视份额破10,达10.05%!同时段排名第一等一系列喜人佳绩之后,《云中歌》正版同名手游也交出漂亮“成绩单”,首日留存、次日留存均远超同类型作品。另据官方统计,仅一周时间内,就创下完成游戏内运镖总次数突破100万次,这也让《云中歌》成为玩家们口口相传的口碑之作。



据悉,近期内《云中歌》即将迎来全平台正式上线,并且作为游戏最大亮点之一的内容剧情也再次成为焦点,新手引导及主线剧情不仅植入原声配音,代入感更强,配合同步的虐心、夺位到情斗剧情的层层释出,从视觉到听觉上均全方面满足玩家的剧情体验。从创建角色起,云歌、孟珏、刘弗陵等一干主角们的宿命就已经紧紧与玩家们羁绊在一起,他们的命运由你来创造。


关于《云中歌》:


《云中歌》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》并得到小说作者桐华的亲笔授权。游戏高度还原了剧中美轮美奂的人物、场景以及经典剧情,使玩家能身临其境的体验原著中经典画面与爱恨情仇。十年诺言,半生守候,让人在观看电视剧和体验游戏中形成双线互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看