当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 香港一跳楼游戏APP盛行 学校发通告禁止学生玩

香港一跳楼游戏APP盛行 学校发通告禁止学生玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 09:37



据香港《星岛日报》网站报道,香港青山天主教小学早前向家长发通告,指有手机游戏app内容与跳楼、自杀有关,担心会向学生传递错误观念,因此严禁学生玩这类游戏,并呼吁家长提高警觉。


通告指,校方日前发现低年级学生玩一种名为“跳楼自杀”的游戏,内容是猜包剪揼,同时加上一些鼓励跳楼的口号,有点像猜楼梯,但部分玩法是将“跳楼”当作猜输了的后果,学童会用手势或动作来模拟跳楼。


校方又指,担心学生会在耳濡目染的情况下受游戏影响,误以为自杀可解决问题,甚至以为自杀只是游戏,会为他们带来刺激及快乐。


青山天主教小学表示,担心有学生会将现实与网络虚拟世界混淆,故决定发通告提醒家长。有家长于网上留言,表示有发现子女玩相关游戏;亦有家长认同校方做法,并应向小童灌输正确观念。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看