当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > COLOPL收购《啪嗒砰》开发商 或将推出该系列手机游戏

COLOPL收购《啪嗒砰》开发商 或将推出该系列手机游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 09:58

COLOPL是日本近几年迅速崛起的新兴游戏厂商之一,和mixi、GungHo并成为日本“御三家”。市值在去年9月就已经超过了老牌游戏公司Konami,旗下作品有《白猫计划》、《魔法师与黑猫维兹》等等。近日COLOPL宣布已经已取得Pyramid, Inc.的股份,并将之纳为旗下子公司。



Pyramid, Inc.是日本一家企划、开发、营运音乐游戏的公司,并且接受开发外包业务,为很多大型主机游戏公司开发过游戏。旗下代表作品有PSP游戏《海贼王:冒险的黎明》、PSV游戏《英雄传说:碧之轨迹 Evolution》、PS3/XBOX游戏《龙珠Z:武道会HD Collection》等等,还曾负责《啪嗒砰》系列的制作。


Colopl发表声明表示,希望通过收购拥有丰富开发经验的Pyramid, Inc.来巩固手机游戏的开发体制。或许未来我们可以在手机上看到《啪嗒砰》系列的作品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看