当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一个时代的终结:索尼开始将PS3正式下线 首站新西兰

一个时代的终结:索尼开始将PS3正式下线 首站新西兰

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:08

尽管PS3至今仍不时新作游戏甚至大作的推出,但索尼似乎已经急不可耐地将它送进坟墓了。在次世代主机PS4已经站稳了脚跟的现在,不少索粉已经将前辈PS3封存了起来。而从索尼近期的动向来看,宣告PS3的使命结束也要不远了。日前,PlayStation新西兰站首先向外界确认,PlayStation3主机已经在新西兰范围内正式下线。



官方称:索尼电子娱乐新西兰站将不会向零售商继续供货PS3主机。不过新西兰的零售商店内的PS3库存可以继续贩售,周边产品和新发售游戏也将继续为PS3提供支持。


PS3主机于2006年登陆新西兰,不知道在它发售20周年的时候,是否还有人能够买得到PS3主机。


这是一个时代的终结,虽然新西兰国土面积不大,但显然索尼已经开始逐渐从上世代主机的战线上撤下来了,可能随后其他地区的PS3也会相继下架。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频