当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 索尼PS3在新西兰正式下架 临巨大退市压力

索尼PS3在新西兰正式下架 临巨大退市压力

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:10

当PS4正式发售时不少分析师都表示索尼将在很长一段时间内维持PS3、PS4两代主机共存的局面,但随着PS4主机销量的不断攀升,看来PS3的退休计划要被提前了。



稍早,索尼PlayStation新西兰官网已经正式发布声明称,不会再向零售商供货新的PS3主机,但玩家还能买到库存的PS3,并且相关的游戏及周边配件也会继续销售。


尽管目前下架PS3的地区还只有新西兰自己,但索尼的这一举动还是引发了外界猜测。


分析人士认为,当更强大的PS4到来时,PS3保持自身继续存在的唯一优势是众多的游戏作品,不过这种优势随着PlayStation云游戏服务的推出而被淡化,因此PS3面临巨大的退市压力,同时停售PS3可以挪出更多的市场空间来集中提升PS4销量,这也符合索尼的利益。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看