当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖引爆痛快机战 游族《超时空机战》首曝

指尖引爆痛快机战 游族《超时空机战》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:28

我们一起飞机大战!10月9日,游族网络全新飞行射击手游《超时空机战》激爽首曝! 这是继《女神联盟》领衔魔法题材、《少年三国志》打造立体卡牌后,游族网络首度涉足飞行射击——街机时代最热门的细分品类,意图在手游时代引爆打飞机狂潮。


《超时空机战》继承了经典机战游戏的暴爽操作体验,并颠覆性地打造了气势恢宏的科幻空战背景、酣畅刺激的视听触觉享受,指尖轻动即可穿越到遥远的星辰大海,开始史诗般的空战征程。



手游时代“匠心”传承,我们一起飞机大战


世界上第一款街机游戏“太空大战”就是飞行射击游戏,在1961年,只有极少数有权使用主机的幸运者才能玩到;在红白机时代,飞行射击代表作《小蜜蜂》和《沙陀曼蛇》玩法简单,却已经让无数玩家趋之若鹜;1990年推出的《雷电》开始有了精彩多变的武器升级和爆裂的感官刺激……半个世纪以来,飞行射击游戏经受着世界各地玩家的追捧,一谈起机战来就热血沸腾。


本次游族网络推出飞行射击手游《超时空机战》,意在用精良的制作向经典致敬,在手游时代引燃全民打飞机热情,号召“我们一起飞机大战”。



技术控!画面控!造就超爽高颜值手游


在传承机战情怀的同时,《超时空机战》的开发者们也传承了上个世纪游戏同行们的匠人精神。本作在技术层面和视觉表现上都拥有颠覆前作们的超高品质,就是源于游戏研发团队的不俗实力和对作品的苛刻追求。


在战斗表现上,《超时空机战》采用了业内最先进的算法,将响应时间控制在80ms内,还能实时模拟战机、子弹、怪物、buff等元素的逼真动效,在手机上打飞机也能拥有爽滑手感和刺激体验。


在画面上,《超时空机战》的美术也别出心裁,将星际科幻和日系机甲相结合,并打造了浩瀚星海图景,在激烈空战的同时拥有美轮美奂视觉享受。玩家驾驶形态万千的战机,用百变华丽弹幕摧毁外形怪异的异族,视觉效果堪比在影院观看一部科幻大片。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看