当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪复刻》异常火爆 特色十连抽成最强利器

《口袋妖怪复刻》异常火爆 特色十连抽成最强利器

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:42

GBA战斗手游巨作《口袋妖怪复刻》,力将游戏做到高度还原,满满的二次元Q萌动漫风,一大波精灵陪你玩,无论你是高富帅还是屌丝,到这来都要玩得开心!不过精灵虽多,毕竟矜持嘛!想要得到精灵认可,还要看人品、看运气、看实力,在游戏里通过“精灵扭蛋机”就能获得,上百种精灵,看你敢抽谁!



游戏中的扭蛋系统,分成三个部分,分别是:“随便一抽”、“会心一击”和“火力全开”。


”随便一抽“系统每天会给玩家五次的免费抽卡机会,每次的冷却时间是10分钟,如果说实在是等不及这10分钟的话,那么我们可以直接话金币来抽奖,可以分开抽,也可以直接十连抽。 “会心一击”首次十连抽的话是必得一个史诗精灵的,并且每隔24小时就可以免费的抽一次了,每天上线都可以抽一下,单抽的话想要抽到极品是很难的,建议玩家攒够了钻石再抽,十连抽的话是必出高级狩猎券的。“火力全开”是重中之重,需要VIP11以上才能开启,单抽的话和会心一击是没什么区别的,但是十连抽就不一样了,每一次十连抽都能获得神兽号角碎片,大家也知道,号角碎片是能合成神兽号角的。



10月9日精灵扭蛋机是当之无愧的最令人热血沸腾的内容。玩家可以通过精灵扭蛋机参与为期3天的十连抽8.8折的活动,此次扭蛋机活动,给大家创造了好的福利,十连抽8.8折,在原来的基础上又省下了不少的钻石,而且又能抽取到好的道具,或是传说精灵,何乐而不为呢!



即将火热上演将是《口袋妖怪复刻》全服精灵扭蛋机十连抽的对决。拼人品,拼脸的时候到了,精灵扭蛋机十连抽8.8折优惠扭蛋,谁能最先抽到传说精灵,就在此时一展身手了, 限时扭蛋,过时就没有这种福利了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看