当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港国民级IP巨作《甄嬛传》手游今日震撼来袭

蓝港国民级IP巨作《甄嬛传》手游今日震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:47

由《后宫·甄嬛传》小说原作者流潋紫官方正版唯一授权,蓝港互动研发并发行的国民级IP巨作《甄嬛传》手游今日正式登陆安卓、iOS以及越狱平台。不仅电视剧中那些给观众留下了深刻印象的角色都将悉数登场,只在小说中出现的诸多角色,也将在游戏中被一一还原。给玩家带来原汁原味甄嬛传的同时,更有奔驰smart、iPhone6s、海量话费豪礼福利大放送。



国民级宫斗手游全平台正式上线


《甄嬛传》是一款国民级宫斗手游,游戏形象以炫丽唯美的画风为主,对游戏中所有玩点尽量做到了体验上的人性化,让玩家随时打开游戏都可以享受到最佳的游戏体验。游戏涵盖收集、养成、装备打造、清凉台后宫争斗等众多特色玩法。众多耳熟能详的《甄嬛传》人物化身唯美形象在游戏中悉数登场,势必给玩家带来一场后宫宫斗盛宴。


尔虞我诈的宫斗,嫔妃之间笑里藏刀的暗中角力无疑是《甄嬛传》中最吸引人眼球的桥段,总能让诸位看官的心弦随着剧中角色的命运而动。在游戏中,那些经典的宫斗桥段也得到了完美的体现。侍奉掌掴,巫蛊小人,明争暗斗,一触即发。


除了“宫斗”,《甄嬛传》手游中还有诸多特色玩法。内务府里惩治刁奴,竞技场中施展拳脚。御膳房里品尝美食,夺宝玩法收集信物。后宫逆袭之路漫漫,更多有趣又新鲜的玩法,还是等待各位玩家、小主亲自体验发掘吧!



奔驰smart、iPhone6s豪礼福利等你来拿


为了恭迎“娘娘驾到”,蓝港互动还霸气侧漏的为诸位玩家准备了总价值过百万的豪华大礼。奔驰smart动动手指就能轻松开回家,果粉新圣经iPhone6s不用卖肾就是你的囊中之物。更有海量话费大礼包和首冲6元即送精美红酒一瓶的给力福利,各位小主还不快快来玩!


在游戏中等级超过20级的小主只要在指定时间内在游戏中的聊天窗口的“综合频道”中发送“我要苹果6s”,就有机会参与抽奖。时间有限,各位小主可要加油升级!除了运气,比拼实力也有豪礼可拿。拼战斗力不仅能抢iPhone6s,还能将奔驰smart开回家。除了豪华大礼,游戏中还有超多福利在等着小主。机不可失失不再来,赶紧抓紧时间来玩《甄嬛传》手游吧!



亿万甄嬛迷翘首以盼,《甄嬛传》手游今日震撼上线!后宫花开花谢,几度恩宠枯荣。这一次,命运在你的手中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看