当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者来袭,格斗手游《火柴人联盟》席卷校园

王者来袭,格斗手游《火柴人联盟》席卷校园

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:50

超人气格斗手游《火柴人联盟》自上线一直以来受到广大玩家的追捧与厚爱。金秋十月,《火柴人联盟》安卓版将携众英雄席卷校园,在充满青春活力的大学校园中刮起一股热血格斗的旋风,邀请玩家一起来用剪影风格改变看脸时代,为玩家打造专属的格斗英雄。



【暗影格斗 王者来袭】


《火柴人联盟》是根据火柴人动画改编的横版2D动作手游。曾连续四周占据AppStore付费榜第一名,安卓版在首发日下载量便突破120万。游戏采用了剪影风格的人物形象,拥有大家耳熟能详的英雄角色和格斗技能,让玩家体验操控王者的快感。配合以炫丽的效果、强烈的打击感和动人的音效,瑞文、剑圣、亚索、薇恩……众多英雄将在这款玩法独特的人气格斗手游中与玩家并肩作战。



【创新核心 打造精品】


《火柴人联盟》安卓版的代理运营方胡莱游戏成立于2011年,以“产品核心、精品战略、服务导向、互爱氛围”的理念走向世界,在全球范围内设有多家全资子公司,覆盖广州、深圳、成都、香港、美国、日本、越南、台湾等地。旗下游戏授权至多个国家与地区,曾被誉为“国内最具原创能力的社交游戏公司”。其涉及领域涵盖网游、页游及端游,其中10款单品月销售收入均过千万,注册用户超过3亿,创造了月收入过亿流水的业界记录。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看