当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 非凡长假 《魔域口袋版》玩家穿越之旅

非凡长假 《魔域口袋版》玩家穿越之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 11:03

国庆长假就这样飞快地溜走了,但不管是现实生活,还是游戏之中,各种或美妙或劲爆的回忆是难以磨灭的,有人在高原的蓝天下洗涤灵魂,有人在拥堵的高速路上跳广场舞,也有人掏出手机,跨入激动人心的掌上魔幻世界。热情的《魔域口袋版》玩家们向官方发来了双节期间他们在游戏中英姿勃发的图片,还附上了现实中精彩的假日之旅,2个世界交相辉映,穿越之感令人浮想联翩——




这位神选者在“宝箱收割者”活动中霸气地独占了一个大宝箱,不知开出了什么好宝贝。国庆期间他还游览了世界之窗,不过他认为游戏的魅力已经超过了世界之窗,也许那些仿制的景点没能入他的法眼,但游戏中宝箱秘境里分分钟刷出的50个宝箱和其中满满的灵魂晶石、高级宝石、魔魂晶石、幻魔晶石,一定能让各位玩家赚个盆满钵满,当然会流连忘返啦!



身陷“戍卫王城幻境战”的怪物之海却临危不惧,左突右击以一敌百,这位神选者果然是个中高手。话说每一个敢于在长假出游的人都是勇士,于人山人海中争夺须臾的美景,难度不比乱军之中斩杀BOSS低啊!问题是挤过人墙之后,等待你的可能不过是一堵土墙,而在幻境战中,从小怪到BOSS都有大量珍宝掉落,特别是BOSS的战利品——灵魂王碎片、灵魂晶石、大量精力果,令大家斗志昂扬!



而接下来这位神选者在假期里则征服了两条巨龙,一条是神使任务中的魔龙,另一条就是蜿蜒的长城了。正所谓“不到长城非好汉”,但好汉不一定非要登长城,《魔域口袋版》中的8位神灵使者放出8个风格各异的精彩任务,屠魔龙、守灯塔、破机关……过关斩将,狂收奖品,好汉×8,非你莫属!



最后来张亮瞎眼的,这位神选者是在《魔域口袋版》中求婚么?可惜缺了现实之中的照片,不知是否羞涩难当所以没有放照片,不过这也足以看出《魔域口袋版》的双节活动是多么给力,几大环节妙趣横生,还都不忘送出巨量诱人好礼,一夜之间造就多少土豪,错过的朋友们真要后悔啦!不过节后还有新版本上线,史无前例的劲爆PK赛即将登场,激爽快感源源不绝,别再错过了!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看