当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《罪恶之城》S级手游竞技场前瞻

《罪恶之城》S级手游竞技场前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 11:07

《罪恶之城》是由金刚游戏倾力打造的一款3D动作类游戏手游,游戏以写手烟雨江南《罪恶之城》小说丰富的内容作为题材。精致的游戏画面,3D引擎般的技能效果,爽快多样的玩法,深深的迷住了广大手游爱好者们!热血PK,激战BOSS无一不是极限大作战,酣畅淋漓!你爱战吗?!如果你敢并且想当英雄那就签订生死状,来《罪恶之城》接受新的挑战吧!



现如今几乎所有游戏都有竞技场的部分。不过大多数手游的竞技场都是自动战斗。自动战斗顾名思义,全无操作可言,几乎是战斗力决定竞技场的胜负。但是在《罪恶之城》中,竞技场即可以手动,在游戏里挥洒淋漓,也可以虽时自动战斗,让你全盘掌握在自己手中。想依靠风骚的走位,神一般的操作逆袭土豪吗?来《罪恶之城》的竞技场里一显身手吧!



《罪恶之城》的世界里你会遇到各种各样的对手,如果一成不变那么绝对是不能成为强者的,更别说打败强大的对手了。因此只有不断的增加自身实力才能立于不败之地。《罪恶之城》竞技场将带来一场新的挑战,你不知道你将面对的是怎样强悍的对手,但有一定可能肯定那便是,你需要的不仅仅是勇气,还要需要足够的实力。



无论输赢,既然遇上了那就绝对不能逃,大凡高人,总喜欢求败,总喜欢寻找对手,了解自己的实力。想知道,那当然得找人切磋挑战,可能是点到即止,也可能是至死方休。《罪恶之城》竞技场以一对一的方式,是最能体验英雄本色和激情PK的战斗。



当然,在《罪恶之城》中,肯定不仅仅是竞技场玩法吸引玩家们。优质的游戏画面吸引着MM玩家,良好的PVE系统制作吸引着刷BOSS玩家,还有很多很多吸引玩家的玩法,等你来挖掘!


------------------------------------------------------------------


关于金刚游戏


北京金刚游戏科技有限公司成立于2010年6月,是一家集自主研发,运营为一体的综合性高新技术企业。公司凝聚了一批富有创新游戏设计理念的研发团队和营销经验丰富的运营团队,现有员工150余人,90%以上具有本科及以上学历,员工富有创造力,学历层次高, 2013年5月,金刚游戏和易生创新成功重组,成为新三板的上市公司。2014年10月,公司正式更名为北京金刚游戏科技股份有限公司(股票代码430092),秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看